ДИЗАЙНЕРСКАЯ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ДИЗАЙНЕРСКАЯ » Административная » Ваши мнения и рекомендации…

Ваши мнения и рекомендации…

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

В этой теме каждый волен высказаться по поводу форума. Что в нем не так, что нужно исправить. 

+1

2

Что будем с дизайном форума делать?

+1

3

Пока ещё незнаю, ну я попробою придумать чегото нибудь!

0

4

Главный Админ
мне кажется не хватает таблицы

+1

5

Это точно блум не хватает таблицы!

0

6

Лучше дизайн более однотонным сделать. И не надо блёсток. Разные цвета и блёстки смотрятся как-то наляписто что ли...

+1

7

Таблицу,больше тем.
Согласна с Текной.

+1

8

ВАМ СКАЗАЛИ УДАЛИТЬ ПЛАГИАТ НА http://dimitraki.info/news/forum/ 

ПИДАРЫ ВЫ КОНЧЕННЫЕ ПО ХОРОШЕМУ ВАМ НЕ ЯСНО! БУДЕМ ПРЕДПРИНИМАТЬ МЕРЫ. ЧЕРЕЗ 3 ДНЯ БУДЕТ СООБЩЕНО ВАШЕМУ ПРОВАЙДЕРУ ОТ КОТОРОГО ВЫ ПОДКЛЮЧИНЫ К ИНТЕРНЕТУ. ШТРАФ - ОТКЛЮЧЕНИЕ ИНТЕРНЕТА И СУММА 600 ДОЛЛОРОВ.

Отредактировано Dimitra (2009-07-02 00:31:42)

0

9

ЭТО ТЫ ДОЛБОЙОБ!!! НУЖНО НОРМАЛЬНО ЛЮДЯМ ОБЬЯСНЯТЬ. ЗДЕСЬ НЕ ОДИН АДМИН, И КАЖДЫЙ ОТВЕЧАЕТ ЗА СВОЁ!!!

0

10

EJN написал(а):

ЭТО ТЫ ДОЛБОЙОБ!!! НУЖНО НОРМАЛЬНО ЛЮДЯМ ОБЬЯСНЯТЬ. ЗДЕСЬ НЕ ОДИН АДМИН, И КАЖДЫЙ ОТВЕЧАЕТ ЗА СВОЁ!!!

А мне не важно кто за что и где отвечает. Мы вам сообщали по хорошему уже 5 дней, но вы просто все удаляете. Может нам на коленях к каждому преполсти и попросить. Кто вам виноват что вы набрали таких админов которые удаляют предупреждения. Посмотрим когда штраф придет тому кто зарегистрировал этот форум. Завтра форум будет заблокирован на сутки а если не удалите то.... Советую почитать что бывает за нарушение авторского права, чтобы вам родители потом ручки не открутили!

0

11

Прочти в личке!!!

0

Вы здесь » ДИЗАЙНЕРСКАЯ » Административная » Ваши мнения и рекомендации…